سياسة الخصوصية

أكسيونا للإنتاج والتصميم، ش.م. (فيما يلي، أكسيونا للإنتاج والتصميم)، وفقًا للائحة التنظيمية رقم(EU) 2016/679، بتاريخ 27 أبريل 2016، بشأن حماية الأشخاص الطبيعيين فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية والتداول الحر لها، ولوائح أخرى سارية بشأن حماية البيانات، تبلغ مستخدمي الموقع https://www.acciona-apd.com فيما يلي، الموقع)، بسياسة الخصوصية التي ستطبق في معالجة البيانات الشخصية التي يوفرها المستخدم طوعًا للوصول إلى مواقعها الإلكترونية وتطبيقاتها وأي منصة رقمية أو وسائط إلكترونية أخرى. وبالمثل، ستكون هذه السياسة قابلة للتطبيق على البيانات الشخصية التي يتم جمعها من المستخدمين في الشبكات الاجتماعية لأكسيونا للإنتاج والتصميم حسب العلاقة التي تربط المستخدم بالشركة.

تبلغ أكسيونا للإنتاج والتصميم مستخدمي الموقع أنه يمكن الحصول على بياناتهم الشخصية فقط للمعالجة عندما تكون مناسبة وذات صلة وغير مفرطة فيما يتعلق بالنطاق والأغراض المحددة والصريحة والشرعية التي تم من أجلها الحصول على تلك المعلومات. تعرب أكسيونا للإنتاج والتصميم عن التزامها بالامتثال للتشريعات الحالية في جميع الأوقات فيما يتعلق بحماية البيانات.

يوافق المستخدم صراحةً على أنه يجوز لأكسيونا للإنتاج والتصميم التعامل مع البيانات الشخصية التي قدمها للأغراض المبينة هنا، في الشروط الواردة في سياسة الخصوصية هذه

تتبنى أكسيونا للإنتاج والتصميم التدابير الفنية والتنظيمية اللازمة لضمان أمن البيانات الشخصية الواردة فيها ولمنع تغييرها أو فقدها أو معالجتها أو الوصول غير المصرح به، مع مراعاة حالة التكنولوجيا أو طبيعة البيانات والمخاطر التي تتعرض لها. يمكنك أيضًا التحقق من وجود شهادة SSL (طبقة المنافذ الآمنة)عن طريق التحقق من خصائص الموقع في متصفحك، والتي يجب عليك استشارة خصائصها في قسم الإشعار القانوني.

سوف يتم الإخبار بأي تغييرات يتم إجراؤها على سياسة الخصوصية وممارسات إدارة المعلومات في الوقت المناسب، ويجوز لأكسيونا للإنتاج والتصميم إضافة سياسة الخصوصية المذكورة أو تعديلها أو إلغاؤها عندما ترى ذلك ضروريًا.

إن المستخدم هو المسؤول الوحيد عن صحة وشرعية البيانات الشخصية المقدمة.

من المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية؟

  • الاسم الشركة: أكسيونا للإنتاج والتصميم، ش.م.
  • رمز التعريف الضريبي: A4140435
  • عنوان: (Avenida de Europa, número 18, Parque empresarial de la Moraleja, 28108 de Alcobendas (Madrid.
  • الهاتف: +34 91 0470624
  • البريد الإلكتروني للاتصال: info.apd@acciona.com
  • يمكن للمستخدم الاتصال بإدارة حماية البيانات للإجابة على أي شكوك تتعلق بمعالجة بياناته الشخصية في نفس العنوان البريدي المقدم أو من خلال عنوان البريد الإلكتروني protecciondedatos@acciona.com

 

ما هي البيانات الشخصية التي نجمعها من خلال الموقع؟

يتم جمع البيانات المقدمة من المستخدمين من خلال زيارتك للموقع أو مشتقة من تفاعلك معنا من خلال الخيارات التالية:

  • في بعض الحالات، يتم الحصول على البيانات الشخصية بشكل غير مباشر من المستخدم لأغراض إحصائية بحتة من أجل تحليل استخدام موقعنا من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) أو تقديم خدمات ذات قيمة مضافة مثل خريطة موقع مكاتبنا (يمكنك الرجوع إلى سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا على العنوان التالي: http://acciona-apd.es/cookies/
  • في حالات أخرى، يتم توفير البيانات الشخصية مباشرة من قبل المستخدم من خلال استمارات جمع البيانات للأغراض المبينة في كل من هذه الاستمارات والحصول على موافقة المستخدمين على الاشتراك في الرسائل الإخبارية أو النشرة الإخبارية. عندما تتصل بنا من خلال القنوات المتاحة، أو ترد على الاستطلاعات أو تشترك في شبكاتنا الاجتماعية أو تتفاعل معنا من خلال هذه الشبكات بالتعليقات أو الآراء أو مشاركة المحتويات المنشورة في كل شبكة اجتماعية. وكذلك للمشاركة في توريد العمالة لأكسيونا للإنتاج والتصميم.

 

لأي غرض نعالج البيانات الشخصية للمستخدم؟

تقوم أكسيونا للإنتاج والتصميم بجمع ومعالجة البيانات الشخصية لمستخدمي المنصات الرقمية المذكورة، وذلك للأغراض التالية:

  • التواصل حول الخطوط التجارية للشركة، والخدمات والحلول المتكاملة التي تقدمها.
  • التواصل حول فلسفة الشركة التي هي جزء من مفهوم   الهندسة الثقافية، مع إبراز التراث الثقافي من خلال الابتكار التكنولوجي، والابتكار الاجتماعي والتنمية المستدامة.
  • معلومات عن المشاريع الوطنية والدولية التي تقدمها الشركة في مجال المتاحف، المعارض الفنية، الأحداث، العروض الفنية، المعارض التجارية، المؤتمرات و التزيين.
  • إدارة وتسيير مستخدمي الموقع.
  • تلبية طلب المعلومات المطلوبة من خلال الوسائل المتاحة للمستخدمين.
  • إدارة الاشتراكات في الأخبار ونشرات الأخبار.
  • التفاعل مع العملاء من خلال تطبيقات شركة أكسيونا للإنتاج والتصميم والتفاعل على صفحاتنا على الشبكات الاجتماعية المحددة في الموقع الالكتروني.
  • معالجة الشكاوى والمطالبات والاقتراحات.
  • المشاركة في عمليات الانتقاء.
  • ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز): الحفاظ على بيانات تسجيل دخول المستخدم المسجل، وتقديم الإحصاءات المرتبطة باستخدام الموقع، وأماكن تواجد مكاتبنا وأنظمة مكافحة البريد العشوائي (captcha).
  • إجراء استبيانات الرضا عن الخدمات التي تم الحصول عليها من أجل الإدارة الصحيحة لعمليات الجودة وتحسينها.
  • الاستخدام لأغراض إحصائية من أجل تحليل سلوك وتوجهات المستخدمين وتحليل كيفية تحسين الخدمات التي نقدمها لهم.
  • اكتشاف حالات الغش والتحقيق فيه، بالإضافة إلى الأنشطة غير القانونية الأخرى والانتهاكات المحتملة لسياسات الخصوصية والإشعار القانوني و / أو شروط الاستخدام الخاصة بنا.
  • إرسال الرسائل التجارية، وكذلك الدعوات للأحداث والأنشطة، بالوسائل البريدية والإلكترونية، المتعلقة بالخدمات والمنتجات التي يتم تسويقها في قطاع نشاط أكسيونا للإنتاج والتصميم (https://www.acciona-apd.com).

في حالة عدم توفير البيانات اللازمة لهذه الأغراض، لا يمكن تقديم الخدمات المطلوبة. يجوز للمستخدم الاعتراض في أي وقت على معالجة بياناته الشخصية.

 

ما هي شرعية معالجة البيانات الشخصية للمستخدم؟

ينبني الأساس القانوني لمعالجة البيانات مع:

  • الموافقة التي يمنحها المستخدم عند ملء البيانات وتحديد مربعات القراءة والقبول المعنية، وكذلك ملء الاستمارات والنماذج المختلفة.
  • الوفاء بالالتزامات التنظيمية المطبقة على كل حالة، من بينها قانون الشركات الرأسمالية المعتمد بموجب المرسوم التشريعي الملكي 1/2010، المؤرخ 2 يوليو، واللوائح المتعلقة بشؤون المستهلك، وقانون شركة خدمات المعلومات والقانون المعمول به فيما يتعلق بحماية البيانات الشخصية المذكور هنا.
  • الحفاظ على العلاقات القائمة بين مستخدمي وعملاء وموردي أكسيونا للإنتاج والتصميم.
  • الدفاع عن أكسيونا للإنتاج والتصميم ضد الإجراءات القانونية المحتملة.

تعتبر خانات النماذج التي تحمل علامة النجمة (*) المضمنة في الموقع خانات إلزامية لنتمكن من تلبية طلبك أو تقييم المعلومات التي تريد تقديمها إلينا. أيضًا، إذا لم تقبل تثبيت ملفات تعريف الارتباط (كوكيز)، فلن تكون قادرًا على تفعيل الخدمات التحليلية للموقع أو عرض خريطة موقع مكاتبنا وفروعنا، إلخ.

 

ما المدة التي تحتفظ فيها أكسيونا للإنتاج والتصميم بالبيانات الشخصية للمستخدم؟

بشكل عام، سيتم الاحتفاظ بالبيانات طالما كانت ضرورية للغرض الذي تم جمعها من أجله، وطالما لم يمارس المستخدم حقوقه في الحذف و / أو الإلغاء. بالإضافة إلى ذلك، سيتم الاحتفاظ بالبيانات امتثالاً للمواعيد القانونية وفقًا للوائح المعمول بها في كل حالة.

 

إلى أي جهة سيتم توصيل البيانات الشخصية للمستخدم؟

اعتمادًا على نشاط أكسيونا للإنتاج والتصميم، من المتوقع نقل البيانات للجهات التالية:

  • هيئات الإدارة العامة ذات الاختصاص في تقديم خدمات الاتصالات والمعلومات والمنظمات ذات الاختصاص في شؤون المستهلك لمعالجة المطالبات المحتملة للمستخدمين.
  • استجابة لطلبات المعلومات أو الخدمات، يجوز لأكسيونا للإنتاج والتصميم توجيهها إلى الكيانات التي تعد جزءًا من مجموعة أكسيونا، التي يمكن الرجوع إليها في أي وقت في تقرير آخر الحسابات السنوية الموحدة لشركة أكسيونا https://www.acciona.com/es/accionistas-inversores/informacion-financiera/cuentas-anuales، التي تقوم بتسويق وتقديم الخدمات في مختلف قطاعات النشاط، من أجل أن نرسل لك المعلومات التجارية وأي إجراء آخر بأي وسيلة، بما في ذلك الوسائل الإلكترونية. تبلغ أكسيونا أن بعض هذه الكيانات يقع خارج الاتحاد الأوروبي، مما يعني نقل دولي محتمل للبيانات، حتى تتمكن من توجيه الطلب إلى أي شركة من شركات المجموعة.
  • المسؤول عن خدمات تحليلات الويب: تم تفعيل خدمات Google Analytics في الموقع وهذه الخدمات تقدمها الشركة الأمريكية Google LLC. التفاعل مع المستخدمين من خلال استخدام هذه الأداة يعني النقل الدولي للبيانات التحليلية والتقنية فيما يتعلق بالموقع. يتم النقل بموجب اتفاقية الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة المسماة “درع الخصوصية”. – مزيد من المعلومات في: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI
  • عناوين الشبكات الاجتماعية: تستخدم أكسيونا للإنتاج والتصميم شبكات التواصل الاجتماعي Twitter و Facebook و Google+ و Instagram و YouTube لمشاركة محتوياتنا: إن التفاعل مع المستخدمين من خلال استخدام ملفات التعريف أو الأدوات المذكورة يعني ضمناً النقل الدولي للبيانات التحليلية والتقنية فيما يتعلق بالموقع وملفات تعريف الشبكات الاجتماعية، حيث تعالج البيانات التي يقدمها المستخدمون من خلال هذه الملفات في خوادم شركات الشبكات الاجتماعية.

 

ما هي الحقوق التي يتمتع بها المستخدم عندما يزودنا ببياناته الشخصية؟

يمكن للطرف المعني ممارسة حقوقه في الوصول أو التصحيح أو الحذف أو النقل أو التقييد أو الاعتراض، أمام شركة أكسيونا للإنتاج والتصميم، ش.م. بمراسلة قسم حماية البيانات الواقع في Anabel Segura, 11, Edificio Albatros C-4º planta, 28108 de Alcobendas (Madrid) (مدريد) أو عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى العنوان التالي: protecciondedatos@acciona.com، مع إرفاق نسخة من بطاقة تعريف الهوية أو وثيقة تعريف أخرى. وكذلك، يمكنك في أي وقت سحب الموافقة الممنوحة من خلال العنوان أعلاه، وكذلك المطالبة أمام سلطة المراقبة (الوكالة الإسبانية لحماية البيانات www.aepd.es)

آخر تحديث: 1 أبريل 2019

DAVID GALVÁN

RESPONSABLE FINANCIERO

David Galván es responsable Financiero de ACCIONA Producciones y Diseño desde el año 2014.

Cuenta con una experiencia de más de 20 años en la dirección de recursos corporativos, con especialización en el área financiera, control económico de proyectos, contabilidad, administración, tesorería y auditoría, además de otras áreas como personal, compras y calidad y medio ambiente. Durante su extensa trayectoria laboral en APD, a la que se unió en el año 1998, David ha dirigido exitosamente la gestión económica de los proyectos, asegurando la viabilidad financiera de los mismos. Además, ha sido responsable de la implantación de los Sistemas de planificación de recursos empresariales y de los Sistemas de Gestión de Calidad y Medio Ambiente, según Normas ISO 9001 y 14001 respectivamente.

Es licenciado en Ciencias Empresariales por la Universidad de Sevilla, máster en Dirección y Administración de Empresas por la Fundación Escuela de Negocios de Andalucía (Sevilla) y máster en Calidad y Medio Ambiente por Servicios Normativos Formación (Sevilla).

MARÍA PADILLA

RESPONSABLE DE DISEÑO DE INTERIORES

María Padilla García MRICS es Responsable del departamento de Diseño de Interiores de ACCIONA Producciones y Diseño desde octubre de 2019. Cuenta con una trayectoria profesional superior a 20 años en el sector de la arquitectura y el interiorismo. Gestiona equipos para la realización de proyectos de oficinas, hoteles, edificios de uso residencial, religioso, centros universitarios, etc. Su visión unitaria de todo el proceso creativo y su capacidad técnica hacen que coordine todas las fases del proyecto, desde su viabilidad técnica y económica, la idea, la creación de los espacios, el interiorismo… hasta su ejecución en obra.

Comprometida con la sostenibilidad y conocedora del impacto que la huella de carbono de los edificios tiene sobre el entorno, afronta cada proyecto desde una perspectiva sostenible, aplicando criterios para la mejora de la eficiencia energética.

Es licenciada en Arquitectura Superior por la Universidad Politécnica de Madrid y miembro de la Royal Institution Chartered Surveyors desde 2010. Y desde hace más de 4 años es socia de la Plataforma de Edificación Passivhaus España.

CARLOS DOMÍNGUEZ

DESARROLLO DE NEGOCIO MUSEOS

Carlos Domínguez es responsable de Desarrollo de Negocio del área de Museos y Exposiciones de ACCIONA Producciones y Diseño.

Con una dilatada carrera profesional de más de 25 años, Carlos ha ocupado puestos de responsabilidad tanto en áreas técnicas como gerenciales, desarrollando y dirigiendo equipos multidisciplinares y multiculturales y contribuyendo exitosamente a la ejecución de los proyectos en los que ha participado en países de África, Asia, Latinoamérica y Oriente Medio.

Desde que se uniera a APD, Carlos ha tenido como papel principal la coordinación y dirección de los equipos involucrados en las fases de identificación de oportunidades, elaboración de ofertas y arranque de todos los proyectos museográficos y expositivos internacionales adjudicados a la compañía.

Es Ingeniero Industrial por la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED), con especialidad en Mecánica de Maquinas en grado máster, y posgrado en Alta Dirección por el Instituto de Empresa (IE).

PABLO CHAMORRO

RESPONSABLE DE OFERTAS

Pablo Chamorro es responsable del departamento de Ofertas de ACCIONA Producciones y Diseño desde enero de 2018.

Durante su trayectoria laboral ha desarrollado puestos de responsabilidad en la preparación de ofertas por todo el mundo para grandes empresas internacionales en los sectores de museos, infraestructuras, agua y energía.

Desde su incorporación, APD se ha adjudicado proyectos en países como México, Egipto, Qatar, Emiratos Árabes y España entre otros, convirtiendo 2018 en el año récord en contratación de la compañía.

Pablo es Ingeniero Civil por la Universidad de Córdoba.

IVÁN LÓPEZ

RESPONSABLE DE COMPRAS

Iván López es responsable del departamento de Compras de ACCIONA Producciones y Diseño desde diciembre de 2017.

Cuenta con más de 16 años de experiencia en la contratación de suministros internacionales y locales, optimización de recursos, control integral de proyectos financieros y coordinación de equipos.

Desde que se uniera a ACCIONA en el año 2014 como gerente de Compras del área de Construcción, ha liderado con éxito y de manera simultánea más de 15 proyectos y ha llevado a cabo la coordinación de subcontratistas que participan en la ejecución de obras emblemáticas en varios países de Oriente Medio, Asia, África y Europa.

Es licenciado en Administración de Empresas por la Universidad San Pablo (Madrid) y MBA por ESIC.

VICTORIA MARTÍN

RESPONSABLE DE MARKETING Y COMUNICACIÓN

Victoria Martín es responsable de Marketing y Comunicación de ACCIONA Producciones y Diseño desde enero de 2014.

Cuenta con más de 17 años de experiencia en comunicación estratégica, marketing digital y offline, branding, gabinete de comunicación y relaciones con medios. A lo largo de su trayectoria laboral ha desempeñado funciones relacionadas con la gestión y organización de eventos, desarrollo de contenidos y diseño de acciones diferenciadoras de comunicación, marketing y patrocinio para grandes compañías del ámbito privado e instituciones públicas.

Es responsable del impulso e implantación de la estrategia de sostenibilidad de la compañía, posicionando a APD como empresa líder en su sector.
Es licenciada en Publicidad y Relaciones Públicas por la Universidad de Sevilla, con posgrado en Dirección de Comunicación Empresarial e Institucional (Dircom).

JOSÉ AGUILAR

RESPONSABLE ECONÓMICO DE PROYECTOS

José Aguilar es responsable del área de Control Económico de Proyectos de ACCIONA Producciones y Diseño desde el año 2018.

Cuenta con una trayectoria superior a 12 años en el sector de la ingeniería y la construcción. Desde su incorporación a APD en 2015, José ha trabajado como responsable de Planificación y Costes del departamento Técnico de Ejecución, desempeñado funciones relacionadas con el control económico y la planificación de proyectos de ingeniería cultural, fundamentalmente museos, exposiciones y eventos internacionales en países como Kazajistán, Omán, Nigeria, Qatar, Emiratos Árabes Unidos y Kuwait.

Es Ingeniero de Caminos, Canales y Puertos por la Universidad de Granada, MBA por la Universidad Camilo José Cela (Madrid) y graduando en Economía por la UNED.

REBECA FERREIRA

RESPONSABLE LEGAL

Rebeca Ferreira es Responsable Legal en ACCIONA Producciones y Diseño.
Cuenta con más de 15 años de carrera en la práctica legal, acumulando gran experiencia como abogada interna en la asesoría legal y estratégica general a empresas.

Está especializada en derecho mercantil (contratación internacional, inversión extranjera, operaciones corporativas y transfronterizas) y tiene experiencia en Latinoamérica, Europa, Oriente Medio y África. Además, ha trabajado como asesora estratégica y legal en proyectos internacionales de empresas españolas en áreas de consultoría, ingeniería e industria.

Es licenciada en Derecho por la Universidad de Fortaleza-UNIFOR (Brasil), con homologación por la Universidad de Alcalá (España) y está inscrita en el Ilustre Colegio de Abogados de Madrid. Tiene un máster en Derecho de los Negocios por la Universidad Francisco de Vitoria (Madrid) y un doctorado en Derecho Mercantil de la Universidad Autónoma de Madrid.

MARTA MORENO

RESPONSABLE DE RECURSOS HUMANOS

Marta Moreno es responsable de Recursos Humanos de ACCIONA Producciones y Diseño desde febrero de 2019.

Marta cuenta con una extensa trayectoria profesional que ha venido desarrollando durante los últimos 18 años, ocupando diferentes puestos de responsabilidad en el área de Recursos Humanos de Atos Iberia, líder global en transformación digital.

Es Licenciada en Psicología por la Universidad Complutense de Madrid y ha cursado, entre otros, Master Executive de Relaciones Laborales en el Centro de Estudios de Garrigues.

JUAN ANTONIO ARANDA

RESPONSABLE DE EVENTOS CORPORATIVOS

Juan Antonio Aranda es director de Eventos Corporativos de ACCIONA Producciones y Diseño.

Cuenta con más de 25 años de experiencia profesional en la dirección técnica de eventos y actos institucionales de relevancia mundial. Desde su incorporación a la compañía en el año 2000, ha acometido proyectos en países como México, Chile, Rusia, Dinamarca, Alemania, Francia, Suiza, Reino Unido, Portugal y Qatar, entre otros.

En el ámbito cultural, Juan Antonio ha estado al frente de eventos de carácter público reconocidos a nivel internacional como el espectáculo Latidos de Luz (Sevilla), Gran Premio del Jurado en los Premios Eventoplus y Medalla de Plata al Mejor Evento Público de Europa 2016, o los Fuegos del Apóstol (Santiago de Compostela), Oro al Mejor Evento Cultural de Europa 2012.

Antes de formar parte de APD, fue responsable de la dirección técnica de distintos espacios culturales y de eventos, como El Palenque en la Expo 92, el Auditorio y Centro de Congresos de la Región de Murcia o El parque temático Isla Mágica en Sevilla.

MANUEL FERNÁNDEZ

RESPONSABLE DE EJECUCIÓN MUSEOS
OTRAS REGIONES

Manuel Fernández es gerente de Museos y Exposiciones-Resto del Mundo de ACCIONA Producciones y Diseño.

Cuenta con una trayectoria superior a 27 años en la dirección e implantación de proyectos museográficos, expositivos y constructivos de gran envergadura a nivel internacional. Desde su incorporación a la compañía, el papel de Manuel en el posicionamiento de APD como empresa de referencia en su sector ha sido esencial, acometiendo con éxito proyectos emblemáticos galardonados mundialmente, en países como Omán, Kuwait, Nigeria, China o Kazajistán, entre otros.

Desde el año 1992, Manuel acumula también una valiosa experiencia en el desarrollo técnico e implantación expositiva de pabellones para exposiciones universales e internacionales, reconocidos en su gran mayoría por entidades de reconocido prestigio como la Bureau International de Expositions (BIE), el Red Dot, el iF Design o el New York Festivals.

Es Arquitecto Técnico en Dirección de Obras por la Universidad de Sevilla.

JUAN CARLOS VASCO

RESPONSABLE DE EJECUCIÓN MUSEOS
ORIENTE MEDIO

Juan Carlos Vasco es Branch Manager de ACCIONA Producciones y Diseño en Dubái y gerente de Museos y Exposiciones en la región de Oriente Medio.

Cuenta con una sólida experiencia de 18 años en el diseño, desarrollo y gestión de proyectos internacionales en los sectores de museos, infraestructuras y obra civil. Ha desarrollado su trabajo en países como Kuwait, Qatar, Emiratos Árabes Unidos y el Norte de África, entre otros.

Es licenciado en Arquitectura por la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Sevilla, con especialización en Gestión Integral de Inmuebles y Servicios por la Universidad Politécnica de Madrid y el Colegio Oficial de Arquitectos de Madrid.

PATRICIO PAN DE SORALUCE

DIRECTOR DE RELACIONES INSTITUCIONALES

Patricio Pan de Soraluce Muguiro se une a ACCIONA en octubre de 2014. Actualmente ocupa el cargo de director de Relaciones Institucionales de ACCIONA Producciones y Diseño.

A lo largo de su dilatada carrera profesional ha trabajado en empresas de primer orden como Johnson & Johnson, R.J. Reynolds Tobbaco Company y Dorna Promoción del Deporte, entre otras. Fue socio fundador de la empresa de Marketing deportivo W.E.P., encargándose de gestionar y explotar los derechos de la Federación Hípica Internacional. Igualmente, llevó a cabo la creación y gestión durante doce años de una cadena de hostelería con implantación en el territorio nacional.

Es licenciado en Derecho por la Universidad Complutense de Madrid y MBA por el IESE de Barcelona con titulación en inglés.

JOSÉ MARÍA LÓPEZ-GALIACHO

DIRECTOR

José María López-Galiacho González es director de ACCIONA Producciones y Diseño desde abril de 2016. Desde que se uniera a la compañía, ha posicionado a APD como referente mundial en sus sectores de actividad.

Además de un vertiginoso aumento en los principales indicadores económicos, APD ha experimentado un gran crecimiento geográfico, con la apertura de mercados clave como el Golfo, Latinoamérica y África; actualmente con oficinas en Emiratos Árabes Unidos, Qatar, México, Egipto y Kenia.

En sus casi 20 años experiencia profesional, José María ha acumulado un largo historial de éxitos en la consecución y ejecución de proyectos en el Golfo, África y Latinoamérica, continentes estos dos últimos donde ha desarrollado gran parte de su carrera.

Es licenciado en Derecho, especialidad Jurídico-Empresarial, por la Universidad San Pablo-CEU, diplomado en Empresariales por University College Dublin (UCD), doctorando en Económicas por la UNED y MBA por Nottingham University Business School.

Información sobre protección de datos

En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos y demás normativa vigente en materia de Protección de Datos, se le informa de que sus datos de carácter personal serán tratados por ACCIONA Producciones y Diseño, S.A. (en adelante, ACCIONA Producciones y Diseño), con los siguientes datos identificativos NIF: A-41404351, Dirección: Avenida de Europa, 18 28108, Alcobendas (Madrid)., Tel: +(34)91 0470624, email: protecciondedatos@acciona.com, con la finalidad de gestionar su currículum y candidatura dentro de la oferta laboral de ACCIONA Producciones y Diseño y sus procesos de selección.

La base jurídica para el tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento otorgado por el interesado cuando ha facilitado su currículo para participar en los procesos de selección a través de la marcación de la lectura y aceptación de la Política de Privacidad. Los datos facilitados son requisito necesario para participar en el proceso de selección y, en el caso de no facilitarlos, no podrá participar en el mismo.

Los datos facilitados para la solicitud de empleo se conservarán y tratarán durante el plazo máximo de veinticuatro meses y, en el caso, de que llegue a incorporarse en nuestra entidad, se conservará su currículo integrándose en su historial profesional. En caso de que su currículo no se adecue a la oferta laboral solicitada, mantendremos su información con la finalidad de considerarle para otras ofertas que pudieran ajustarse a su perfil dentro del Grupo Acciona (pueden consultar el listado de empresas en el apartado de las cuentas anuales consolidadas de Acciona, S.A., https://www.acciona.com/es/accionistas-inversores/informacion-financiera/cuentas-anuales/), dentro del plazo máximo de conservación.

Los datos facilitados serán comunicados a las entidades del Grupo Acciona con la única finalidad de cubrir las necesidades de empleo dentro del Grupo. ACCIONA Producciones y Diseño informa que algunas de dichas entidades están ubicadas fuera de la Unión Europea, incluidos países en los que se aplique un nivel legal de protección de los datos no comparable con el nivel de protección de datos que se aplica dentro del EEE, lo que supone una posible transferencia internacional de datos y las cuales pueden ser consultadas en el link de detallado más arriba. El envío de su currículo puede suponer una transferencia internacional de datos. La entrega de su currículo supone el consentimiento expreso para la realización de la citada transferencia con las finalidades expresadas.

En aquellos procesos de selección en los que intervengan empresas de servicios de Head-hunter o de gestión de oferta laboral y procesos de selección, sus datos personales podrán ser comunicados entre ambas entidades bajo el acuerdo de servicios suscrito con la finalidad de gestionar su posible contratación. Esta comunicación es necesaria para la participación de su candidatura en el proceso de selección.

ACCIONA Producciones y Diseño utiliza para la gestión de los datos de los currículos la plataforma Oracle Taleo Recruiting Cloud. El uso de esta herramienta implica la transferencia internacional de datos a la entidad Oracle. La transferencia se realiza al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. - Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt00000000181AAA&status=Active#other-covered-entities. No están previstas otras cesiones de datos, salvo obligación legal.

El interesado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición, ante ACCIONA Producciones y Diseño, S.A. dirigiéndose por escrito al Departamento de Protección de datos sita en la calle Anabel Segura, 11, C.N. Albatros, Edifcio C, 4º pl, 28108 de Alcobendas (Madrid) o mediante el envío de un correo electrónico en la siguiente dirección: protecciondedatos@acciona.com, adjuntando en ambos casos copia del DNI u otro documento identificativo. Asimismo, podrá en cualquier momento, retirar el consentimiento prestado dirigiéndose a la dirección arriba indicada, así como reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es).

Para más información ponemos a su disposición la Política de Privacidad de la Página en http://web-apd.es/politica-de-privacidad/."

Información sobre protección de datos

 

En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos y demás normativa vigente en materia de Protección de Datos, se le informa de que sus datos de carácter personal serán tratados por ACCIONA Producciones y Diseño, S.A. (en adelante ACCIONA Producciones y Diseño), con NIF: A-41404351, Dirección: Avenida de Europa, 18, Parque empresarial de la Moraleja, 28108 de Alcobendas (Madrid). Tel: +34 91 047 06 24, Email: protecciondedatos@acciona.com, con la finalidad de enviarle información, a través de la suscripción a nuestra Newsletter mediante medios electrónicos, sobre nuestros servicios, productos, actividades y noticias relacionadas con sus sectores de actividad, los cuales se especifican en la Página, así como de las demás empresas que integran el Grupo Acciona, las cuales pueden ser consultadas en la siguiente página web www.acciona.com/es/accionistas-inversores/informacion-financiera/cuentas-anuales

La base jurídica del tratamiento es el consentimiento del solicitante prestado mediante la lectura y aceptación de la presente información sobre protección de datos. En caso de que no facilite los datos requeridos no se podrá cursar la suscripción solicitada. Los datos se conservarán, mientras no se solicite su supresión.

ACCIONA Producciones y Diseño utiliza para el envío de las comunicaciones comerciales y newsletter la plataforma MailChimp. El envío de las comunicaciones, haciendo uso de esta herramienta, implica la transferencia internacional de datos a la entidad estadounidense The Rocket Science Group LLC. Esta transferencia se realiza al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. - Información disponible en: www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active

No están previstas otras cesiones de datos, salvo obligación legal.
El interesado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, ante ACCIONA Producciones y Diseño, S.A. dirigiéndose por escrito al Departamento de Protección de datos sita en Anabel Segura, 11, C.N. Albatros, Edificio C planta 4º, 28108 de Alcobendas (Madrid) o mediante el envío de un correo electrónico en la siguiente dirección: protecciondedatos@acciona.com, adjuntando en ambos casos copia del DNI u otro documento identificativo. Asimismo, podrá en cualquier momento, retirar el consentimiento prestado dirigiéndose a la dirección arriba indicada, así como reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es).

Para más información ponemos a su disposición la Política de Privacidad de la Página.